• 18 мая, суббота
  • Минск, ул. Фрунзе, 2 (парк им. Горького), звездный зал минского Планетария

Лекция "Мир до и после первого нефтяного кризиса"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Минский Планетарий
93 дня назад
18 мая c 20:00 до 21:30
Минск
ул. Фрунзе, 2 (парк им. Горького), звездный зал минского Планетария

Проект "Трибуна ученого" в минском Планетарии

Пожалуй, Егор Летов был прав, утверждая, что время пахнет нефтью. Нефть сегодня — наше всё. Государств, заинтересованных в экономическом росте и не зависящих в явном или неявном виде от нефти, нет. Причем это касается не только нефтепотребляющих государств, но и нефтедобывающих. Разумеется, иногда это приводит к конфликту интересов, нередко в международном масштабе. Последствия нефтяных кризисов колоссальны. Первый нефтяной кризис 1973 года буквально изменил мировую экономику. Об этом и пойдет речь на лекции Андрея Косько, консультанта главного управления экономической интеграции Министерства экономики Республики Беларусь.

 

Встречаемся 18 мая в 20.00 в звездном зале минского Планетария. Вход свободный, по регистрации.

 

P.S. Данная лекция станет заключительной в этом сезоне. Проект «Трибуна ученого» возобновит свою работу в сентябре, следите за нашими анонсами.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше